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AnSungTangMyun Ramyun
Moderator: Noodlez Moderators
Re: AnSungTangMyun Ramyun
Im moment meine absolute Lieblingssuppe! Vom Geschmack nicht ganz so scharf wie die Shin Ramyun und ohne die teilweise etwas komischen getrockneten Pilze. Dafür haben sie seaweed reingepackt(neutraler geschmack, kein fischgeruch)... Wer sie noch nicht getestet hat unbedingt probieren!
*edit* Auf jeden Fall mit Ei zubereiten!
Fazit:
*edit* Auf jeden Fall mit Ei zubereiten!
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- Ferdl
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Re: AnSungTangMyun Ramyun
So, das wiederholte anschaun des Bildchens hat die Erinnerung zurückgebracht:
Ist ne Suppe die mir echt getaugt hat und für meine Begriffe die SHIN-RAMYUN schlägt ... sie ist einfach nicht ganz soooo penetrant scharf wie die SHIN-RAMYUN, sodass man ihren Genuss auch durchaus ohne Ei überlebt ... und der Giddi hat mit seiner Pilzstory ja mal sowas von Recht
so, dieses Urteil zählt doppelt, meine Schwester hat sie mitgegessen
Ist ne Suppe die mir echt getaugt hat und für meine Begriffe die SHIN-RAMYUN schlägt ... sie ist einfach nicht ganz soooo penetrant scharf wie die SHIN-RAMYUN, sodass man ihren Genuss auch durchaus ohne Ei überlebt ... und der Giddi hat mit seiner Pilzstory ja mal sowas von Recht
so, dieses Urteil zählt doppelt, meine Schwester hat sie mitgegessen
"Meine Meinung steht fest, verwirre mich nicht mit Tatsachen!"
"Ein Forenbeitrag sollte sein wie ein Damenrock: So lang um das wichtigste abzudecken aber kurz genug um interressant zu bleiben."
"Es gibt immer einen noch größeren Fisch im großen Meer der Klugscheißerei."
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Re: AnSungTangMyun Ramyun
Echt lecker. Habe den Ei-Tipp beachtet und ein bisschen mit Muskat und Pfeffer nachgewürzt.
Finde sie auch fast besser als die Shin Ramyun, die schärfe ist irgendwie weniger ölig.
Finde sie auch fast besser als die Shin Ramyun, die schärfe ist irgendwie weniger ölig.
Cowabunga!
- Ferdl
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Re: AnSungTangMyun Ramyun
hmm, also ich muss sagen der Waschbär taugts sich auch enorm mit Anians Methoder ... lögga
nochmal zur Erinnerung:
nochmal zur Erinnerung:
[16:35:45] <Penetration> habe gerade die ultra entdeckung gemacht
[16:36:15] <Penetration> du musst zu hot and spicy noch speck dazu haun
[16:36:34] <Penetration> erst das wasser kochen lassen den speck und frühlingszwiebeln ca 3 min kochen lassen
[16:36:37] <Penetration> dann wie gehabt+
[16:36:42] <Penetration> schmeckt sooo geil
[16:36:51] <Penetration> aber kein ei das macht den geschmack kaputt
[16:37:25] <Penetration> 50g speck habe ich benutzt
[16:37:49] <Penetration> sogar die suppe bekommt nen leicht anderen geschmack
[16:38:00] <Penetration> ausprobieren!
[16:38:50] <Penetration> diesen frühstücks beacon
[16:38:57] <Penetration> der ist perfekt
[16:39:19] <Penetration> wenn das fett am anfang etwas auskocht haste soone geile soße
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