- nong_shim_shin_ramyun.jpg (195.06 KiB) Viewed 109791 times
Shin Ramyun Noodle Soup
Moderator: Noodlez Moderators
- Ferdl
- Masta Blasta
- Posts: 346
- Joined: Fri May 07, 2004 15:26
- Custom Title: Satzschachtler
- Location: Kiste
Re: Shin Ramyun
Ja da schau an, der All-time-favorite des Kellers ... muss man wohl nix andres sagen ausser: HOT
"Meine Meinung steht fest, verwirre mich nicht mit Tatsachen!"
"Ein Forenbeitrag sollte sein wie ein Damenrock: So lang um das wichtigste abzudecken aber kurz genug um interressant zu bleiben."
"Es gibt immer einen noch größeren Fisch im großen Meer der Klugscheißerei."
"Ein Forenbeitrag sollte sein wie ein Damenrock: So lang um das wichtigste abzudecken aber kurz genug um interressant zu bleiben."
"Es gibt immer einen noch größeren Fisch im großen Meer der Klugscheißerei."
- Overfiend
- Administrator
- Posts: 792
- Joined: Mon Jun 02, 2003 18:47
- Custom Title: Meister-Penetrator
- Location: Otterfing
- Contact:
Re: Shin Ramyun
Echt gut - zusammen mit Ansungtangmyun mein Favorit der gesuppten Noodlez
Ei dazu macht sie dann richtig rund.
Ei dazu macht sie dann richtig rund.
"Most people would sooner die than think; in fact, they do so. " - Bertrand Russell
- Luteno
- Alter Peno
- Posts: 404
- Joined: Tue Jun 03, 2003 13:58
- Custom Title: Partyluder
- Location: c:\musique
- Contact:
Re: Shin Ramyun
Roger That
Ist eigentlich der Nudlz Benchmark.
Ich empfehle auch Ei - nimmt genau die richtige Menge Schärfe, schmeckt noch geiler + satt
Auch die Menge der Suppe finde ich recht ideal, viele sind ja doch ein wenig zu klein..
Und Nudelkonsistenz hatte ich auch noch keine bessere - schmecken fast al dente.
P.S. Können wir in die Nudelzthreads ein Ratingsystem einbauen? Sterndalabstimmung oder so?
P.P.S. Ich wäre ausserdem für ein non-brand Unterforum wo man Bezugsquellen und anderes diskutieren kann. Ich will z.B. ein kleines Lexikon, hab immer noch bei vielen Suppen keinen Schimmer was für eine Geschmacksrichtung sich hinter dem Namen verbirgt
Ist eigentlich der Nudlz Benchmark.
Ich empfehle auch Ei - nimmt genau die richtige Menge Schärfe, schmeckt noch geiler + satt
Auch die Menge der Suppe finde ich recht ideal, viele sind ja doch ein wenig zu klein..
Und Nudelkonsistenz hatte ich auch noch keine bessere - schmecken fast al dente.
P.S. Können wir in die Nudelzthreads ein Ratingsystem einbauen? Sterndalabstimmung oder so?
P.P.S. Ich wäre ausserdem für ein non-brand Unterforum wo man Bezugsquellen und anderes diskutieren kann. Ich will z.B. ein kleines Lexikon, hab immer noch bei vielen Suppen keinen Schimmer was für eine Geschmacksrichtung sich hinter dem Namen verbirgt
Cowabunga!
- Overfiend
- Administrator
- Posts: 792
- Joined: Mon Jun 02, 2003 18:47
- Custom Title: Meister-Penetrator
- Location: Otterfing
- Contact:
Re: Shin Ramyun
Rating Mod hab ich noch keine gefunden.
Allgemeines Forum soll der Giddi noch einrichten
Allgemeines Forum soll der Giddi noch einrichten
"Most people would sooner die than think; in fact, they do so. " - Bertrand Russell
- Ferdl
- Masta Blasta
- Posts: 346
- Joined: Fri May 07, 2004 15:26
- Custom Title: Satzschachtler
- Location: Kiste
Re: Shin Ramyun
rating mod is doch einfach ... muss der threadersteller halt einfach nen poll mit 1 bis 10 oder so machen ... abstimmen leichtgemacht
"Meine Meinung steht fest, verwirre mich nicht mit Tatsachen!"
"Ein Forenbeitrag sollte sein wie ein Damenrock: So lang um das wichtigste abzudecken aber kurz genug um interressant zu bleiben."
"Es gibt immer einen noch größeren Fisch im großen Meer der Klugscheißerei."
"Ein Forenbeitrag sollte sein wie ein Damenrock: So lang um das wichtigste abzudecken aber kurz genug um interressant zu bleiben."
"Es gibt immer einen noch größeren Fisch im großen Meer der Klugscheißerei."
Re: Shin Ramyun Noodle Soup
Allgemeines Forum ist erstellt. Rating gibts bisher nur eine beta Lösung(Rating Beispiel). Feedback ist erwünscht! Es soll noch ein Schärferating dazukommen. Wegen dem Lexikon müssen wir uns noch was überlegen. Wie hast es dir denn genau vorgestellt?
- Luteno
- Alter Peno
- Posts: 404
- Joined: Tue Jun 03, 2003 13:58
- Custom Title: Partyluder
- Location: c:\musique
- Contact:
Re: Shin Ramyun Noodle Soup
Naja so umfangreich wär das "Lexikon" ja nicht - vielleicht einfach ein Thread in dem die gängigsten Zutaten und Geschmackrichtungen übersetzt werden.
Cowabunga!
Re: Shin Ramyun Noodle Soup
Tipp vom Anian:
Hab die harten Rechtschreibfehler korrigiert^^ Ansonsten ist alles Original[16:35:45] <Penetration> habe gerade die ultra entdeckung gemacht
[16:36:15] <Penetration> du musst zu hot and spicy noch speck dazu haun
[16:36:34] <Penetration> erst das wasser kochen lassen den speck und frühlingszwiebeln ca 3 min kochen lassen
[16:36:37] <Penetration> dann wie gehabt+
[16:36:42] <Penetration> schmeckt sooo geil
[16:36:51] <Penetration> aber kein ei das macht den geschmack kaputt
[16:37:25] <Penetration> 50g speck habe ich benutzt
[16:37:49] <Penetration> sogar die suppe bekommt nen leicht anderen geschmack
[16:38:00] <Penetration> ausprobieren!
[16:38:50] <Penetration> diesen frühstücks beacon
[16:38:57] <Penetration> der ist perfekt
[16:39:19] <Penetration> wenn das fett am anfang etwas auskocht haste soone geile soße
Re: Shin Ramyun Noodle Soup
Nooobs ! Thai chef 4tw
*pöbel*
*pöbel*
"Er ist ein sehr aggressives Getreide aus der Familie der Süßgräser(Poaceae)und besonders dafür bekannt, andere Süßgräser bevorzugt in einem nicht sehr effektiven pyrosynthetischen Prozess(boea smoerensis, lat.)umzusetzten"